Вспомогательные компоненты
Добавляется в пастеризованное молоко при приготовлении сыра или творога.
95 руб.
100 грамм сухого вещества. Для приготовления 1 литра 10% раствора хлорида кальция.
280 руб.
Обеспечивает стандартную натуральную окраску сыра в течение всего года.
115 руб.
Большая оптовая упаковка (1 литр) красителя для сыра. На объем до 10 тонн молока.
2 590 руб.
Максимальная оптовая упаковка красителя аннато. На объем до 50 тонн молока.
9 850 руб.
Соль для приготовления плавленного сыра. Рецепт от технолога прилагается.
180 руб.
Более вместительная упаковка соли для приготовления плавленого сыра с рецептами.
325 руб.
Соль, смешанная с золой. Удобный формат - посолка и обработка сыра золой одновременно!
150 руб.
Более экономичная упаковка. Удобный формат - посолка и обработка золой одновременно!
275 руб.
Самая экономичная упаковка соли с золой (углем) для обработки сыра.
1 975 руб.
Зола (уголь) фруктовых деревьев для сыров типа Валансе, Сель-Сюр-Шер, Сент-Мор и других.
480 руб.
Вместительная промышленная килограммовая фасовка угля (золы) для обсыпки сыра.
9 300 руб.
До 10 литров готового раствора. Хранение готовой моцареллы без "омыливания" корки.
680 руб.
Максимальная оптовая упаковка. Для обработки от 200 до 800 тонн молока.
84 500 руб.
Средство для удаления латекса с различных поверхностей, концентрат.
740 руб.
Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.
170 руб.
Средство для удаления латекса (концентрат), канистра 5 литров
9 950 руб.
Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.
850 руб.
Молочная кислота 80% (Lactic Acid) для производства сыров типа паста филата.
980 руб.
Специальный аффинажный состав для обработки сыров с белой плесенью.
305 руб.
Специальный аффинажный состав для обработки сыров с белой плесенью.
585 руб.
Глянцеватель для мармелада. Предотвращает слипание мармелада, жевательных конфет.
740 руб.
Глянцеватель для мармелада (канистра 4,5 кг). Предотвращает слипание продукта.
9 950 руб.