Моновидовые бактериальные заквасочные культуры
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 120 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
5 570 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 110 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 310 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 175 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
805 руб.
Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.
1 315 руб.
Защитная культура Sacco LRB может использоваться для холодного созревания молока.
649 руб.
Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!
1 405 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
585 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 450 руб.
Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.
1 220 руб.
Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.
1 250 руб.
Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!
1 040 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 015 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
319 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
319 руб.
Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!
275 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
259 руб.
Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.
275 руб.
Содержит болгарскую палочку! Для производства пармезана, сыров с плавлением массы.
275 руб.
Улучшает вкус и аромат сыра, обладает способностью к газообразованию.
390 руб.
Закваска для холодного созревания молока. Улучшает способность молока к свертыванию.
390 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
1 845 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 190 руб.
Моновидовой концентрат (диацетиляктис) придает сливочный вкус сыру.
420 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
390 руб.
Моновидовой концентрат (diacetylactis) на объем до 500 литров молока.
1 190 руб.
Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!
590 руб.
Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.
590 руб.
Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
590 руб.
Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
1 240 руб.
Моновидовой концентрат болгарской палочки на 500 литров молока
1 190 руб.
Болгарская палочка (моновидовой концентрат) от MicroMilk на 100 литров молока.
420 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
1 240 руб.
Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.
590 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.
590 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.
425 руб.
Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.
1 550 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
4 224 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
8 239 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
1 350 руб.
Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!
1 120 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 120 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 120 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
1 120 руб.
Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!
930 руб.
Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!
930 руб.
Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.
930 руб.
Чистый штамм Lactobacillus helveticus. Ускоряет формирование зрелого вкуса в сырах!
275 руб.
Моновидовой концентрат болгарской палочки от компании Hansen.
750 руб.