Белая плесень для сыра
Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm - минимальная фасовка.
690 руб.
Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.
450 руб.
Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.
450 руб.
Играет важную роль во внешнем виде сыров и развивает и раскрывает их аромат.
2 150 руб.
Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.
850 руб.
Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
1 750 руб.
Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
2 850 руб.
Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке
1 750 руб.
Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.
2 850 руб.
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) на 100-200 литров молока
950 руб.
Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!
2 630 руб.
Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.
2 675 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!
2 630 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)
1 845 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)
1 505 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)
2 250 руб.
Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!
2 920 руб.
Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.
2 950 руб.
Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.
2 950 руб.
Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!
2 950 руб.
Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!
1 690 руб.
Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.
1 190 руб.
Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.
1 890 руб.
Для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.
2 750 руб.
Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!
2 750 руб.
Смесь белых плесеней CROSTA FIORITA - идеально сбалансированный состав плесеней.
675 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum - очень быстрый протеолиз.
545 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum для производства сыров с плесневой белой корочкой.
545 руб.
Для производства сыров с белой плесенью, полутвердых сыров и сыров с мытой коркой.
545 руб.
Бактериальный комплекс для сыра камамбер. Содержит и закваски и плесени!
675 руб.
Готовый бактериальный комплекс для приготовления сыра Бри. Закваски и плесень!
675 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum от Lactoferm - фасовка на 1 тонну.
2 160 руб.
Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!
2 150 руб.
Аффинажная смесь для сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo! На 100 литров.
795 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum от компании MicroMilk. Для камамбера, бри.
1 350 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum в заводской фасовке от итальянского производителя.
590 руб.
Заводская фасовка Geotrichum Candidum от итальянского производителя.
440 руб.
Белая плесень Geotrichum Candidum - для мягких козьих сыров и камамбера, бри.
2 350 руб.
Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.
1 120 руб.
Geotrichum candidum LMA GEO 93 дает насыщенный, яркий аромат в мягких сырах.
1 260 руб.
Очень зрелый, капустный, с животными нотами вкус корки. Сильная деформация!
1 260 руб.
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 дает яркий запах хлева!
1 850 руб.
Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 380 дает зрелый аромат в сырах.
1 260 руб.
Маленькая фасовка популярной французской плесени! На объем от 100 литров до 1 тонны молока.
1 970 руб.
Сливочный, очень зрелый, капустный вкус сырной корки. Желтоватый цвет мицелия.
1 260 руб.
Уникальный штамм: дает "жабью кожу", при этом интенсивность вкуса не высокая.
1 850 руб.
Подходит для традиционного камамбера, т.к. дает характерный вкус сырной корке.
1 850 руб.
Маленькая фасовка Geotrichum candidum 268 - для слегка деформированной корки сыра.
1 850 руб.
Штамм плесени GEO 202 дает зрелые козьи нотки в сыре, и в то же время фруктовый аромат.
1 260 руб.
Дает очень зрелый, насыщенный вкус сырной корки при легкой деформации поверхности.
1 850 руб.
Плесень Geotrichum candidum 114 дает деформированную сырную корку и насыщенный аромат.
1 260 руб.