Плесень и дрожжи для колбасы

Подобрать закваску!

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

450 руб.

Артикул:Арт. 7001

Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!

1 580 руб.

Артикул:Арт. 2333

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.

640 руб.

Артикул:Арт. 2185

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 995 руб.

Артикул:Арт. 2590

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

3 320 руб.

Артикул:Арт. 2183
Тип закваски: Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Дрожжи для раскисления сыра и колбас Micromilk KF H (10U)

590 руб.

Артикул:Арт. 2665
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Придают продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.

590 руб.

Артикул:Арт. 2660
Борется с мукором!
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.

4 165 руб.

Артикул:Арт. 2142

Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.

1 560 руб.

Артикул:Арт. 2156