Ароматообразующие закваски
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
2 790 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
1 890 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 240 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
5 570 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 110 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 310 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 175 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
805 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
6 050 руб.
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
1 050 руб.
Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!
6 650 руб.
Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.
3 050 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
3 380 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
820 руб.
Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.
705 руб.
Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.
1 050 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
585 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 450 руб.
Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.
1 220 руб.
Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.
1 250 руб.
Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!
1 040 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 015 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
545 руб.
Специальная мезофильно-термофильная закваска для сверхтвердых сыров.
545 руб.
Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.
545 руб.
Закваска для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.
545 руб.
Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.
545 руб.
Закваска используется для обогащения вкуса молодых сыров (без выдержки).
545 руб.
Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.
675 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 190 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
390 руб.
Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
590 руб.
Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
1 240 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
1 240 руб.
Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.
590 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.
590 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.
425 руб.
Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1 на 1 тонну молока. Для выдержанных сыров!
979 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 705 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 805 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
8 239 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 120 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
1 120 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
1 530 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
5 900 руб.
Для намывания сырной корки. Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
1 530 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
5 900 руб.
Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!
1 530 руб.
Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
1 530 руб.
Ароматообразующая культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
4 950 руб. 5 900 руб.