Ароматообразующие закваски

Подобрать закваску!
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 20 литров; 50 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер

Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.

77 руб.

Артикул:Арт. 2215
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер

Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.

330 руб.

Артикул:Арт. 2214
Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco CHOOZIT ALp LYO (100 DCU) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.

2 790 руб.

Артикул:Арт. 2035
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая; Ароматообразующая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 600 литров; 20000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO (2D) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.

Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.

1 890 руб.

Артикул:Арт. 2038
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis). На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco Choozit BT 01/02 LYO (50 DCU) в саше-пакете - 1 шт.

Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2046
До 5 тонн молока
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisсo Choozit Flav 54 LYO (5D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.

5 570 руб.

Артикул:Арт. 2048
До 5 тонн молока
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Pediococcus acidilactici На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisсo Choozit Flav 43 LYO (5D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.

5 110 руб.

Артикул:Арт. 2047
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Leuconostoc mesenteroides подвид mesenteroides На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая культура Danisco LM 57 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.

4 310 руб.

Артикул:Арт. 2758
До 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.

1 175 руб.

Артикул:Арт. 2746
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis; Lactobacillus helveticus. На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisco LH100 (10 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.

805 руб.

Артикул:Арт. 2734
на 5 тонн молока
Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii Страна производства: Дания Комплектация: Пропионовые бактерии Hansen PS-4 (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы

6 050 руб.

Артикул:Арт. 2749
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (50U)

Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2041
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19 (500U) - 1 шт.

Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!

6 650 руб.

Артикул:Арт. 2730
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (200U) - 1 шт.

Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.

3 050 руб.

Артикул:Арт. 2727
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (50D) - 1 шт.

Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D

3 380 руб.

Артикул:Арт. 2813
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)

820 руб.

Артикул:Арт. 2205
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 1000 литров Подходит для сыров: брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.

705 руб.

Артикул:Арт. 2206
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2207
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LL 1 (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.

585 руб.

Артикул:Арт. 2283
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LF 55 10U в саше-пакете - 1 шт.

Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 2299
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая культура Sacco LH 13 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.

1 220 руб.

Артикул:Арт. 2199
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Leuconostoc mesenteroides На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая и защитная закваска Sacco LN1/LN2 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.

Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.

1 250 руб.

Артикул:Арт. 2764
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Sacco LH 091 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!

1 040 руб.

Артикул:Арт. 2285
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.

1 015 руб.

Артикул:Арт. 2763

Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!

545 руб.

Артикул:Арт. 2927

Специальная мезофильно-термофильная закваска для сверхтвердых сыров.

545 руб.

Артикул:Арт. 2913

Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.

545 руб.

Артикул:Арт. 2903

Закваска для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.

545 руб.

Артикул:Арт. 2908

Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.

545 руб.

Артикул:Арт. 2921

Закваска используется для обогащения вкуса молодых сыров (без выдержки).

545 руб.

Артикул:Арт. 2902

Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.

675 руб.

Артикул:Арт. 2926

Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.

1 190 руб.

Артикул:Арт. 2893

Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.

390 руб.

Артикул:Арт. 2896
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C, (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

590 руб.

Артикул:Арт. 2693
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2741
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2432
на 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.

590 руб.

Артикул:Арт. 2694
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Micromilk MM102 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.

590 руб.

Артикул:Арт. 2663
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола, камамбер, качотта Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Micromilk MM101 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.

425 руб.

Артикул:Арт. 2662
Лактобактерии: Streptococcus thermophilius; Lactobacillus delbrueskii subsp. Bulgaricus; Lactobacillus helveticus. Производитель/торговая марка: Клеричи (Clerici) Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1, 50 единиц в саше пакете - 1 шт.

Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1 на 1 тонну молока. Для выдержанных сыров!

979 руб.

Артикул:Арт. 2498
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.

1 705 руб.

Артикул:Арт. 2102
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.

1 805 руб.

Артикул:Арт. 2103
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.

8 239 руб.

Артикул:Арт. 2113
Эксклюзивно! Только у нас!
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.

1 120 руб.

Артикул:Арт. 2124
Эксклюзивно! Только у нас!
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.

1 120 руб.

Артикул:Арт. 2120
Лактобактерии: Staphylococcus, Corynebacterium.

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2361
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Staphylococcus; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: Пон л’Эвек; сументрен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

5 900 руб.

Артикул:Арт. 2149
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для намывания сырной корки. Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2408
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

5 900 руб.

Артикул:Арт. 2150
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Hafnia alvei На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2406
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Streptococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2404

Ароматообразующая культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.

4 950 руб. 5 900 руб.

Артикул:Арт. 2890