Ферменты для сыра

Ферменты для сыра

На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты (коагулянты) для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители – Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 50 литров до промышленных упаковок на 70 тонн молока.

В ассортименте есть натуральный сычужный фермент (пепсин + химозин), микробиальный фермент, чистый химозин (натуральный и растительный), а также несколько видов липазы.


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!
На 500 литров молока

Сычужный фермент Carlina. Увеличивает выход готового продукта!

590 руб.

Артикул:Арт. 2735
На 500 литров молока

Микробиальный фермент неживотного происхождения. Подходит для вегетарианцев!

590 руб.

Артикул:Арт. 2736
На 100 литров молока

Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.

150 руб.

Артикул:Арт. 1004

Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.

350 руб.

Артикул:Арт. 2273

Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.

195 руб.

Артикул:Арт. 2482

Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.

205 руб.

Артикул:Арт. 2483

Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.

190 руб.

Артикул:Арт. 2484

Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!

470 руб.

Артикул:Арт. 1009
Лактобактерии: Химозин 75%; Пепсин 25% Страна производства: Италия Комплектация: Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET - 5 саше-пакетов на 25 литров каждый в общей картонной коробке

Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 1008

Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.

290 руб.

Артикул:Арт. 2080

Натуральный жидкий сычужный фермент "Сычуг аква", Россия

520 руб.

Артикул:Арт. 2707

Большая упаковка российского сычужного фермента "Сычуг аква"

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2751
На 400 литров молока

Удобная фасовка говяжьего пепсина. Для переработки до 400 литров молока!

350 руб.

Артикул:Арт. 2719
На 250 литров молока

Натуральный сычужный фермент. Поставляется с мерной ложечкой в комплекте.

440 руб.

Артикул:Арт. 2704

Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1012

Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1016

Небольшая фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1010

Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.

1 550 руб.

Артикул:Арт. 1017

Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1014

Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1015

Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1011

Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1013

Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. Максимально экономичная фасовка.

11 950 руб.

Артикул:Арт. 2766

Идеален для сыров из козьего молока. Максимально экономичная фасовка.

10 950 руб.

Артикул:Арт. 2768

Для камамбера, бри, эпуасса и других мягких сыров. Экономичная фасовка.

10 950 руб.

Артикул:Арт. 2767

Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!

1 200 руб.

Артикул:Арт. 2395

Натуральный сычужный фермент из молочных козлят. Производство Испания.

1 020 руб.

Артикул:Арт. 2502

Фермент сычужный в виде пасты. Из молочных ягнят. Производство Испания.

735 руб.

Артикул:Арт. 2503

Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.

650 руб.

Артикул:Арт. 2485

Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!

950 руб.

Артикул:Арт. 2486

Фермент Carlina 1650/95 - увеличивает выход готового продукта. Для любых сыров!

23 200 руб.

Артикул:Арт. 2726

Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.

9 250 руб.

Артикул:Арт. 2222

Жидкий фермент от турецкого производителя Mayasan. На 50-70 тонн молока.

9 250 руб.

Артикул:Арт. 2220

Сухой химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 33 до 50 тонн молока.

9 450 руб.

Артикул:Арт. 2221

Сухой фермент турецкой марки Mayasan. Банка на 50-70 тонн молока.

9 450 руб.

Артикул:Арт. 2219

Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), Италия. На объем до 50 тонн молока!

4 550 руб.

Артикул:Арт. 2372
Выгодно!

Сычужный фермент Экстра сухой МА100 (500 гр) "ЗЭФ", Россия

4 900 руб.

Артикул:Арт. 2705
Выгодно!

Натуральный сычужный фермент Экстра сухой МА150 (500 гр), Россия. До 20 тонн молока.

6 320 руб.

Артикул:Арт. 2706

Пепсин говяжий рекомендуется к применению в производстве сыров любых видов. Россия.

4 250 руб.

Артикул:Арт. 2708

Жидкий химозин от итальянского производителя! До 25ти тонн молока.

3 480 руб.

Артикул:Арт. 2811
Подходит для вегетарианцев

Жидкий фермент, полученный из чистого штамма rhizomucor miehei. На 23-27 тонн молока.

3 480 руб.

Артикул:Арт. 2810
Увеличивает выход продукта!

Улучшает текстуру и увеличивает выход готового продукта.

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2808
Увеличивает выход продукта!

Обладает влагосвязывающей и жироудерживающей способностью. Увеличивает выход продукта!

3 350 руб.

Артикул:Арт. 2809

Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.

198 руб.

Артикул:Арт. 2341

Придает мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус.

195 руб.

Артикул:Арт. 1018

Более экономичная и вместительная упаковка телячьей липазы для сыра.

790 руб.

Артикул:Арт. 1019

Липаза телячья RENCO, производство Новая Зеландия. На объем молока 25-50 литров.

155 руб.

Артикул:Арт. 2480

Придает сыру более острый и резкий вкус и долгое приятное послевкусие.

195 руб.

Артикул:Арт. 1021

Более экономичная и вместительная упаковка ягнячьей липазы для сыра.

790 руб.

Артикул:Арт. 1022

Липаза ягнячья RENCO (Новая Зеландия). Для придания насыщенного и резкого вкуса сыру.

155 руб.

Артикул:Арт. 2481

Придает сыру характерный пикантный вкус и аромат в процессе созревания.

195 руб.

Артикул:Арт. 1027

Более экономичная и вместительная упаковка козьей липазы для сыра.

790 руб.

Артикул:Арт. 1028