Закваски AFFIMAGE®

Подобрать закваску!

Закваска специально для приготовления качотты и других быстрых сыров.

545 руб.

Артикул:Арт. 2922

Термофильная закваска для приготовления сыров Таледжио, Страккино.

545 руб.

Артикул:Арт. 2925

Закваска для приготовления сыра гауда и аналогичных голландских сыров.

545 руб.

Артикул:Арт. 2931

Смесь белых плесеней CROSTA FIORITA - идеально сбалансированный состав плесеней.

675 руб.

Артикул:Арт. 2906

Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!

545 руб.

Артикул:Арт. 2927
для борьбы с мукором

Противогрибковая закваска: борется с мукором (кошачья шерсть)!

545 руб.

Артикул:Арт. 2917

Уникальный микс трех основных защитных бактерий: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei.

645 руб.

Артикул:Арт. 2924

Специальная мезофильно-термофильная закваска для сверхтвердых сыров.

545 руб.

Артикул:Арт. 2913

Мезофильно-термофильная закваска для сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.

545 руб.

Артикул:Арт. 2904

Для выдержанных сыров группы паста филата. Температура второго нагрева до 42°С.

545 руб.

Артикул:Арт. 2901

Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.

545 руб.

Артикул:Арт. 2903

Закваска для приготовления сыров моцарелла, страчателла, буррата, качокавалло и др.

545 руб.

Артикул:Арт. 2910

Закваска для приготовления сыра MONTASIO и аналогичных сыров.

545 руб.

Артикул:Арт. 2930

Закваска для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.

545 руб.

Артикул:Арт. 2908

Для изготовления сыров типа Лактик: идеально сбалансированный состав и медленный набор кислотности!

545 руб.

Артикул:Арт. 2911

Закваска специально для приготовления сыров Канестрато, Томм, Пекорино дольче.

545 руб.

Артикул:Арт. 2932

Сбалансированный комплекс культур предназначен специально для изготовления сыра Грюйер.

545 руб.

Артикул:Арт. 2912

Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.

545 руб.

Артикул:Арт. 2921

Закваска для приготовления сыра фета и аналогичных рассольных сыров.

545 руб.

Артикул:Арт. 2919

Закваска COTTI AFFIMAGE - для приготовления твердых и полутвердых сыров с длительной выдержкой.

545 руб.

Артикул:Арт. 2905

Закваска специально для сыра Азиаго: пластичная текстура и мелкие глазки.

545 руб.

Артикул:Арт. 2918

Закваска используется для обогащения вкуса молодых сыров (без выдержки).

545 руб.

Артикул:Арт. 2902

Голубая плесень для выработки классических итальянских сыров с синей плесенью.

545 руб.

Артикул:Арт. 2909

Белая плесень Penicillium Candidum - очень быстрый протеолиз.

545 руб.

Артикул:Арт. 2907

Белая плесень Penicillium Candidum для производства сыров с плесневой белой корочкой.

545 руб.

Артикул:Арт. 2916

Для производства сыров с белой плесенью, полутвердых сыров и сыров с мытой коркой.

545 руб.

Артикул:Арт. 2915

Бактериальный комплекс для голубых сыров: содержит стартовые бактерии и плесень.

675 руб.

Артикул:Арт. 2928

Специальный бактериальный комплекс для изготовления сыра Горгонзола!

675 руб.

Артикул:Арт. 2914

Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.

675 руб.

Артикул:Арт. 2926

Бактериальный комплекс для сыра камамбер. Содержит и закваски и плесени!

675 руб.

Артикул:Арт. 2929

Готовый бактериальный комплекс для приготовления сыра Бри. Закваски и плесень!

675 руб.

Артикул:Арт. 2923

Прекрасная мезофильно-термофильная культура, подходит для любых сыров с богатым ароматическим профилем!

545 руб.

Артикул:Арт. 2920

Бревибактерии от итальянского производителя для изготовления сыров с мытой корочкой.

545 руб.

Артикул:Арт. 2933