Закваски AFFIMAGE®
Закваска специально для приготовления качотты и других быстрых сыров.
545 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров Таледжио, Страккино.
545 руб.
Закваска для приготовления сыра гауда и аналогичных голландских сыров.
545 руб.
Смесь белых плесеней CROSTA FIORITA - идеально сбалансированный состав плесеней.
675 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
545 руб.
Противогрибковая закваска: борется с мукором (кошачья шерсть)!
545 руб.
Уникальный микс трех основных защитных бактерий: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei.
645 руб.
Специальная мезофильно-термофильная закваска для сверхтвердых сыров.
545 руб.
Мезофильно-термофильная закваска для сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
545 руб.
Для выдержанных сыров группы паста филата. Температура второго нагрева до 42°С.
545 руб.
Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.
545 руб.
Закваска для приготовления сыров моцарелла, страчателла, буррата, качокавалло и др.
545 руб.
Закваска для приготовления сыра MONTASIO и аналогичных сыров.
545 руб.
Закваска для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.
545 руб.
Для изготовления сыров типа Лактик: идеально сбалансированный состав и медленный набор кислотности!
545 руб.
Закваска специально для приготовления сыров Канестрато, Томм, Пекорино дольче.
545 руб.
Сбалансированный комплекс культур предназначен специально для изготовления сыра Грюйер.
545 руб.
Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.
545 руб.
Закваска для приготовления сыра фета и аналогичных рассольных сыров.
545 руб.
Закваска COTTI AFFIMAGE - для приготовления твердых и полутвердых сыров с длительной выдержкой.
545 руб.
Закваска специально для сыра Азиаго: пластичная текстура и мелкие глазки.
545 руб.
Закваска используется для обогащения вкуса молодых сыров (без выдержки).
545 руб.
Голубая плесень для выработки классических итальянских сыров с синей плесенью.
545 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum - очень быстрый протеолиз.
545 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum для производства сыров с плесневой белой корочкой.
545 руб.
Для производства сыров с белой плесенью, полутвердых сыров и сыров с мытой коркой.
545 руб.
Бактериальный комплекс для голубых сыров: содержит стартовые бактерии и плесень.
675 руб.
Специальный бактериальный комплекс для изготовления сыра Горгонзола!
675 руб.
Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.
675 руб.
Бактериальный комплекс для сыра камамбер. Содержит и закваски и плесени!
675 руб.
Готовый бактериальный комплекс для приготовления сыра Бри. Закваски и плесень!
675 руб.
Прекрасная мезофильно-термофильная культура, подходит для любых сыров с богатым ароматическим профилем!
545 руб.
Бревибактерии от итальянского производителя для изготовления сыров с мытой корочкой.
545 руб.