Вспомогательные закваски
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 120 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
1 890 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 790 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
5 570 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 110 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 310 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 175 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
805 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
6 050 руб.
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.
990 руб.
Защитная культура для свежих сыров и кисломолочной продукции
1 850 руб.
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.
1 880 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
1 780 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
3 380 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
820 руб.
Защитная культура Sacco LRB может использоваться для холодного созревания молока.
649 руб.
Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.
550 руб.
Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжи, плесени
1 190 руб.
Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!
1 405 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
585 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 450 руб.
Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.
1 250 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 015 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
545 руб.
Противогрибковая закваска: борется с мукором (кошачья шерсть)!
545 руб.
Уникальный микс трех основных защитных бактерий: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei.
645 руб.
Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.
269 руб.
Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.
108 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
319 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
319 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
116 руб.
Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!
275 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
259 руб.
Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.
275 руб.
Содержит болгарскую палочку! Для производства пармезана, сыров с плавлением массы.
275 руб.
Закваска для холодного созревания молока. Улучшает способность молока к свертыванию.
390 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
3 750 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
3 749 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
2 950 руб.
Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 085 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
1 845 руб.
Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 на 100 литров молока в заводской фасовке.
440 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 190 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
390 руб.
Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!
590 руб.
Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.
590 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
7 950 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
2 475 руб.