Нажмите на фотографию для увеличения

Аффинажная смесь Lallemand Flav-Antage® FETRX1 (пробирка на 100 литров)

  • 300 руб.

  • + 15 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Готовая аффинажная смесь культур Flav-Antage® FETRX1 от лаборатории Lallemand. Используется для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.

Вид закваски: вспомогательная

Бактериальный состав:

  • Geotrichum candidum,
  • Brevibacterium linens, 
  • Debaryomyces hansenii,
  • Kluyveromyces lactis,
  • Glutamicibacter arilaitensis,
  • Arthrobacter.

Основные характеристики смеси:

  • Развитие свежего, маслянистого и сливочного аромата;
  • Образование тонкого, сухого, бархатно-белого поверхностного слоя.

Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 100 литров молока. Для расчета точной дозировки можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель: компания Lallemand, Франция.

Количество единиц активности и вес: D1. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Рекомендации по использованию от производителя: необходимое количество растворить в 50-100 мл рекомендуемого раствора, в течение 30 мин, при t-4°C. Растворенные культуры могут храниться при t-4°C, не более 24 часов.

Рекомендуемый раствор для растворения культуры: физ. раствор (9г NaCl/1л воды), t-4°С.

Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Транспортировка: смесь упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?