Нажмите на фотографию для увеличения
Болгарская палочка Hansen LB-12 (50U)
-
1 485 руб.
- + 74 бонусов
- Артикул товара: 2754
Закваска Hansen LB-12 – моновидовая закваска, содержит только болгарскую палочку. Культура в первую очередь применяется в производстве йогурта и других ферментированных молочных продуктов в сочетании с культурами Yo-Flex® или nu-trish®. Культуру можно также использовать как дополнительную при производстве итальянских сортов сыра.
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Бактериальный состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель: компания Chr. Hansen, Дания
Ближайшие аналоги: Вспомогательная закваска для сыра БК-Углич-Б, Термофильная закваска для сыра БК-Углич-СТБнв.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-5000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus |
Производитель | |
Страна производства | Дания |
Комплектация | саше-пакет закваски Болгарская палочка Hansen LB-12 (50U) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen CHN-22 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)