Нажмите на фотографию для увеличения
Мезофильная закваска для сыра и творога БК-Углич-№7 (1ЕА)
- 
              
269 руб.
 - + 13 бонусов
 
- Артикул товара: 2028
 
Рекомендуется применять в любое время года для производства сыра Чеддер и творога.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
 - Lactococcus lactis subsp. сremoris (К).
 
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.
Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Домашний сыр, фета и брынза”, закваска ПроСыр “Гауда и Эдам”, Углич-5А, Углич-4, Углич-6, Биоантибут, Углич-МСТ, Углич-С
Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на 40-50 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Вам нужна меньшая дозировка? Посмотрите закваску Углич-5а или Биоантибут.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Мезофильная | 
| Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 50 литров | 
| Подходит для сыров | брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" | 
| Страна производства | Россия | 
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр
Мезофильная закваска – специальная разработка компании ПроСыр – предназначена&..
229 руб.
Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..
3 550 руб.
Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..
460 руб.
Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..
1 390 руб. 1 790 руб.
Паста сычужная ягнячья – натуральный сычужный фермент, выделенный из желудочков молочных ..
915 руб.