Нажмите на фотографию для увеличения

Форма под пресс с крышкой-поршнем на 1-1,5 кг

  • 1 490 руб.

    1 850 руб.
  • + 75 бонусов
  • 2 штук или более - 1 390 руб.
  • 5 штук или более - 1 290 руб.
  • 10 штук или более - 1 090 руб.
  • 30 штук или более - 990 руб.
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Униферсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров.

Используется в производстве сыров сыров, при прессовании которых требуется дополнительное давление сверху. Например: гауда, эдам, томм, тильзитер, тет-де-муан, чеддер, горгонзолла, стабилизированный камамбер и других.

Выход сыра – до 1,5 килограммов.

Размеры формы:

  • внутренняя высота – 11,5 см;
  • внутренний диаметр (в верхней точке) - 14,4 см;
  • внутренний диаметр (в нижней точке) – 14,1 см;
  • общая высота формы (вместе с ножками, внешний габарит) – 12,5 см;
  • общий диаметр формы (внешний габарит) – 15,3 см.

Характеристики:

  • тип прессования – салфеточный;
  • вес (комплект форма + крышка) – 650 грамм;
  • крышка-поршень имеет специальное кольцо для легкого извлечения из формы;
  • количество отверстий – 50 (12 отверстий в стенках и 38 отверстий в дне);
  • толщина стенок – 6 мм;
  • высота ножек – 5 мм;
  • верхняя часть крышки-поршня и нижняя часть формы совместимы между собой (формы можно ставить друг на друга для прессования).

Производство: Россия, торговая марка “ПроСыр”.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Жироль – специальный инструмент, который поможет вам нарезать знаменитый швейца..

3 290 руб.

Пресс для сыра деревянный, покрытый бесцветным лаком –  предназначен для создания ра..

2 890 руб.

Специальное съедобное клеевое покрытие используется для закрепления специй и пряностей на сырах..

340 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 590 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?