Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для йогурта ALCE LYOBAC YOYO (5U)

  • 1 105 руб.

  • + 55 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная культура ALCE LYOBAC YOYO рекомендуется для производства йогурта, ряженки, кисломолочного напитка «Снежок» как резервуарным, так и термостатным способом. Придает продукту густую консистенцию, насыщенный вкус.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Цифры 28, 82, 110, 35, 48QZX  в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Бактериальный состав:

  • Streptoсoссus salivarius subsp. thеrmophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Ближайшие аналоги: закваска для йогурта MicroMilk YO40, закваска для йогурта Chr.Hansen Selection Flavor 1 , закваска для йогурта Chr.Hansen Selection Medium 1, закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 440/441/443 закваска Sacco Y 080/082/084/086B 

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 500 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

105 руб.

Мезо-термофильная закваска Standa PAL TEX 100l (на 100 литров молока) подходит для свежих ..

1 084 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO​ применяется для производства кефирного ..

950 руб.

Прекрасная мезофильно-термофильная закваска Semistagionato Affimage (читается “Семис..

605 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?