Готовность сгустка за 6-9 часов!

Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для творога Chr.Hansen XMT-1

  • 2 895 руб.

  • + 145 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура Chr.Hansen XMT-1 используется для производства творога ускоренным способом (6-9 часов). Обладает высоким газообразованием, способствует хорошему всплытию сгустка и отделению сыворотки. За счёт быстрого кислотообразования закваска успешно применяется при производстве творожных продуктов.

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris

  • Lactococcus lactis subsp. lactis

  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris

  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis

  • Streptococcus thermophilus

Вид закваски: термо-мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Производитель: Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 2000-2500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 250 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?