для борьбы с мукором

Нажмите на фотографию для увеличения

Защитная закваска ANTI LIEVITO AFFIMAGE (1U)

  • 645 руб.

  • + 15 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Отличная защитная культура Anti Lievito Affimage (читается “Анти Лйевито Аффимаж”) от мукора для сыров с белой плесенью.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus rhamnosus.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.

Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).

Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Дрожжи для сыра и колбасы Standa DH 10U (на 10 тонн молока) развиваются не только на ..

3 498 руб.

Данная культура плесени – Penicillium camemberti - предотвращает развитие грибков Mucorales и ..

2 750 руб.

Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..

4 650 руб.

Культура белой плесени Penicillium сandidum от известной французской компании Lallemand! П..

2 630 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM  BBaCo 41P подходит для производства сыров с мытой ..

2 220 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?