Нажмите на фотографию для увеличения

Моновидовой концентрат (diacetylactis) ALCE SD3C (1U)

  • 429 руб.

  • + 21 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Моновидовой концентрат используется для быстрого подкисления и усиления аромата при приготовлении полутвердых и твердых сыров типа Гауда, Эдам, Манчего, Чеддер и др. Улучшает вкус и аромат продукта, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Аналоги: Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока для переработки зависит от применения закваски и вида сыра. От 100 до 200 литров молока.

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 24 (на 100 литров молока) Основные харак..

1 490 руб.

Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..

130 руб.

Моновидовой концентрат Лейконосток (подвид Креморис) ММ LM применяется при производст..

429 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum Affimage (читае..

627 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?