Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска EMMENTAL AFFIMAGE (1U)

  • 675 руб.

  • + 15 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Бактериальный комплекс Emmental Affimage (читается “Эмменталь Аффимаж”) содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматообразующие и плесени) для приготовления сыра  эмменталь и аналогичных сыров швейцарской группы.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus helveticus;
  • Propionibacterium.

Вид закваски: термофильно-мезофильная, ароматообразующая.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Количество единиц активности: 1U.

Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.

Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).

Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Сырный латекс апельсинового цвета создан для тех, кто хочет добавить яркости в оформление своих сырн..

340 руб.

Профессиональная форма для бессалфеточного прессования сырных головок примерным весом 1-1,5 кил..

5 200 руб.

Дополнительная моновидовая закваска, содержащая специальные пропионовокислые бактерии, используется ..

330 руб.

Полностью съедобное бесцветное защитное покрытие на основе природного полисахарида для колбас и твёр..

380 руб.

Прибор для кислотности Milwaukee MW102-FOOD PRO+ предназначен для измерения уровня pH как жидки..

37 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?