Нажмите на фотографию для увеличения

Защитная культура Sacco LRB (10D)

  • 830 руб.

  • + 42 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура Sacco LRB контролирует развитие психрофильных бактерий во время хранения молока при низких температурах (на холодном созревании). Также предотвращает рост нежелательных дрожжей и плесеней  в ферментированных кисломолочных продуктах, свежих и полутвердых сырах.

Внимание! вносится в сырое молоко, вместе с основной закваской.

Бактериальный состав:

  •  Lactobacillus rhamnosus

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Изготовитель: компания Sacco, Италия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 1000 литров молока, в зависимости от вида сыра или кисломолочного продукта.

Нормы расхода:

Холодное созревание молока: 1 пакет на 100-1000 литров молока;                                                                              Свежий сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Полутвердый сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока
Твердый сыр: 1 пакет на 100-1000 литров молока

Количество единиц активности и вес: 10UС. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Защитная
Лактобактерии Lactobacillus rhamnosus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 300 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Защитная культура Sacco LRB (10D) саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козл..

1 450 руб.

Данный комплект отлично подходит для приготовления различных самопрессующихся сыров: фета, брын..

1 450 руб. 1 785 руб.

Закваска Lattica Affimage (читается “Латтика Аффимаж”) предназначена для изгот..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для предпродажной упаковки сыра Качотта с наполн..

210 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?